新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う取組

| コメント(0) | トラックバック(0)

・従業員のマスク着用 → ホール・厨房、全員マスクの着用

・アルコール消毒   → 定期的にメニュー、テーブル等の消毒

               出入り口、トイレにアルコールの設置

・店内換気      → 玄関ドアは終日開放 ・ 座席近くの窓の開放

・座席数の減少    → 使用不可のテーブルを作り、お客様同士の距離を確保

・メニュー縮小    → ほうとう すいとん おじや 天重 1600円コース

              2100円コース 馬刺し

              とりもつ(甲府駅前店・石和駅前通り店) ドリンク

             *飲み物は各店へお問い合わせください

・ジェットタオル    → 使用禁止とし、ペーパータオルを用意

・喫煙スペース     → ご利用できません

・混雑時の待合     → 店内待合は代表者1名のみでお願いします

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://kosaku.co.jp/mt-tb.cgi/223

コメントする