新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う取組

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・従業員のマスク着用 → ホール・厨房、全員マスクの着用

・アルコール消毒   → 定期的にメニュー、テーブル等の消毒

               出入り口、座席近く、トイレにアルコールの設置

・店内換気      → 玄関ドアは終日開放 ・ 座席近くの窓の開放

             空気清浄機の設置 ・ 二酸化炭素濃度測定器の設置

・座席数の減少    → 使用不可のテーブルを作り、お客様同士の距離を確保

             席へのパーテーションの設置

・ジェットタオル    → 使用禁止とし、ペーパータオルを用意

・喫煙スペース     → ご利用できません

・混雑時の待合     → 店内待合は代表者1名のみでお願いします

・入店管理簿の記入  → 万が一、お店で感染が拡大した場合、お客様と最低1カ月

             連絡が取れるよう入店管理簿へ記入をお願いしております。

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