小作各店では混雑が予想される連休および土日祝日につきましては、ラストオーダー前に入店を制限させていただく場合がございます。
お客様には大変御迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご協力をお願いたします。
詳しくは各店舗までお問い合わせ下さいませ。
小作各店では混雑が予想される連休および土日祝日につきましては、ラストオーダー前に入店を制限させていただく場合がございます。
お客様には大変御迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご協力をお願いたします。
詳しくは各店舗までお問い合わせ下さいませ。
平素より、甲州ほうとう 小作をご利用いただき、厚く御礼申し上げます。
この度は、原材料の上昇に伴い、令和4年4月より一部メニュー(ほうとう、すいとん、おじや)の価格変更を致します運びとなりましたので、お客様にご理解いただけますよう、お知らせ致しております。
弊社では、お客様にお食事を楽しんでいただけますよう、企業努力を続けてまいりましたが、先述する理由により、価格の維持が困難となりました。
日頃より当店をご利用いただいております皆様におかれましては、何卒ご理解くださいますようお願いいたします。
つきましては、令和4年4月1日より新価格をHPにて公開いたしますのでご参照ください。
これからも、皆様に愛されるお店作りと、サービスの向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
おざらの提供を提供している店舗は
甲府駅前店、甲府北口駅前店、双葉バイパス店、竜王玉川店、石和駅前通り店、諏訪インター前店となります。
甲府北口駅前店では6月~10月末まで、竜王玉川店では4月~10月まで、諏訪インター前店では6月~9月まで取り扱っております。
上記3店舗のおざら、天ぷらおざらの販売開始、終了時期は各店舗へお問い合わせ下さい。
詳しくは各店舗までお問い合わせください。
・従業員のマスク着用 → ホール・厨房、全員マスクの着用
・アルコール消毒 → 定期的にメニュー、テーブル等の消毒
出入り口、座席近く、トイレにアルコールの設置
・店内換気 → 玄関ドアは終日開放 ・ 座席近くの窓の開放
空気清浄機の設置 ・ 二酸化炭素濃度測定器の設置
・座席数の減少 → 使用不可のテーブルを作り、お客様同士の距離を確保
席へのパーテーションの設置
・ジェットタオル → 使用禁止とし、ペーパータオルを用意
・喫煙スペース → ご利用できません
・混雑時の待合 → 店内待合は代表者1名のみでお願いします
・入店管理簿の記入 → 万が一、お店で感染が拡大した場合、お客様と最低1カ月
連絡が取れるよう入店管理簿へ記入をお願いしております。
新型コロナウイルスの影響により、豚バラ肉の仕入が安定しない為、
当面の間豚バラ肉と豚肩肉を混合して提供させていただく場合がございます。
お客様には大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんが、ご理解の程宜しくお願いいたします。